略阳县“品兴州”区域化公共品牌发布会在汉中市举行

台湾宾果官网9月29日,略阳县国家级电子商务进农村综合示范县区域化公共品牌发布会在汉中市举行,“品兴州”公共品牌正式亮相。本次发布会由略阳县委、县人民政府主办,县经贸局承办。陕西省决策咨询委员会委员、陕西丝绸之路文化交流中心主任王国龙,汉中市商务局局长徐万平、各县区经贸局和企业代表,共同见证“品兴州”区域化公共品牌正式发布。


活动现场,集中展出了罐罐茶、略阳乌鸡、略阳土蜂蜜等系列特色农产品。

近年来,略阳县坚持“五个一”推进机制,着力打造以略阳乌鸡为首的特色产业。此次打造的“品兴州”区域化公共品牌,是略阳县结合脱贫攻坚、农业供给侧改革、绿色崛起等重大战略做出的重要决策,旨在以公共品牌为龙头、以略阳农特产品为载体、以安全品质为核心、以消费需求为导向,进一步打造一批有特色、有竞争力、有规模、有思想的本土市场经营主体,提升略阳农副产品整体附加值和产地品牌声誉形象,促进农副产业加快转型升级,带动贫困群众脱贫致富。今后,略阳县将把略阳乌鸡、中药材、土蜂蜜、食用菌、干杂果等特色产品统一授权使用“品兴州”公共品牌,通过电子商务平台进行线上线下宣传推广销售。