南通市人大常委会调研略阳脱贫攻坚台湾宾果登录

10月12日,南通市人大常委会调研组在略阳调研脱贫攻坚台湾宾果登录。县人大常委会主任周崇明,县委常委、政法委书记侯全军参加调研。

调研组一行在接官亭镇麻柳铺村详细了解了苏陕协作项目标准化肉羊养殖示范基地建设情况。

略阳县标准化肉羊养殖示范基地,是苏陕协作军地共建项目,项目建地50亩,建筑面积1500㎡,总投资2000万元,年出栏肉羊10000只,该基地采取“公司+集体经济+贫困户的方式,带动贫困户300户,户均增收3500元。

在略阳山妹子社区工厂,调研组项目详细了解了社区工厂的生产运营状况、产品销售、妇女就业、工资收入等情况。同时就项目定位、设计、运营、管理、发展前景等方面与相关社区工厂负责人进行了交谈。

调研组表示,略阳优良的生态环境优势与南通市场的对接具有广阔空间,希望两地进一步加强沟通,扩大合作成果,抓好消费扶贫,拓宽农产品销售渠道。在农业产业、劳动密集型产业、新能源、新材料开发等众多行业开展深度合作,互融互促,创造更多惠及群众的发展成果。